Salato 
Mangiare, è incorporare un territorio.
(Jean Brunhes)

I nostri prodotti sono genuini e costantemente controllati

La produzione e lavorazione dei nostri alimenti avviene in ambienti controllati e con la massima attenzione igienico sanitaria così da potervi garantire un prodotto genuino e salutare.

Farina di Ceci 

Le panelle vengono preparate con farina di ceci, acqua e prezzemolo.
Ingredienti semplici e genuini che amalgamati diventano un piatto tipico siciliano piacevolmente saporito e leggero. Grazie alla sua versatilità la panella può essere gustata con aggiunta di sale pepe e poco limone spremuto come da tradizione oppure senza aggiungere nulla ed in ogni caso secondo vostro gradimento.
Noi di RealFoodSicily abbiamo il piacere e l'onore di portare sulle vostre tavole la ''VERA'' Panella fatta con Farina di Ceci da molitura in pietra.

Cacio Cavallo


Il caciocavallo è un formaggio a pasta filata ottenuto con latte vaccino prodotto da vacche di razza autoctona 
(soprattutto la Cinisara) che pascolano libere fra le colline e i boschi. 
Il prodotto ha una classica forma rettangolare.
Crosta sottile liscia e di colore ambrato. 
La pasta è di colore giallo paglierino, compatta, tenace e con sfogliature a stagionatura avanzata. 
L'odore fragrante e caratteristico, cambia a seconda della stagionatura, il sapore è piccante. 
Il caciocavallo fresco e quello stagionato possono essere consumati sia grattugiati che a pezzi.

Provola

La provola siciliana assieme al pecorino è uno dei formaggi più antichi della Sicilia.
Viene prodotta con tecniche tradizionali e filata a mano modellandola nella tipica forma a pera affusolata con testina.
La crosta della provola siciliana è sottile, liscia e di colore giallo ambrato.
La pasta compatta è di colore giallo paglierino,il suo odore gradevole ed il sapore dolce e delicato.